Como descobrir a versão do meu navegador

Para descobrir a versão do seu navegador siga o procedimento abaixo de acordo com o navegador utilizado.

INTERNET EXPLORER

1 - Abra o seu navegador;
2 - Clique no ícone de uma "Roudana" no canto superior direito;
3 - Nas opções do menu clique em "Sobre o Internet Explorer";
4 - Na janela que será aberta é informado a versão do seu navegador.

FIREFOX

1 - Abra o seu navegador;
2 - Clique no ícone "Firefox" no canto superior esquerdo;
3 - Nas opções do menu passe o mouse em "Ajuda" e escolha "Sobre o Firefox";
4 - Na janela que será aberta é informado a versão do seu navegador.

CHROME

1 - Abra o seu navegador;
2 - Clique no ícone "Tracejado" no canto superior esquerdo;
3 - Nas opções do menu clique  em "Sobre o Google Chrome";
4 - Na janela que será aberta é informado a versão do seu navegador.