Como limpar o cachê da minha máquina?

No Internet Explorer

1 - Abra o navegador e clique em Ferramentas na barra de menu do Navegador IE;
2 - Clique em Opções da Internet;
3 - Uma janela será aberta, e na opção "Histórico de navegação" clique no botão "Excluir";
4 - Uma nova janela será aberta, selecione as opções "Arquivos de Internet Temporários e Cookies" e clique no botão "Excluir";
5 - clique em OK novamente para fechar a janela e finalizar o processo de limpeza.
6 - Com o seu site aberto aperte o botão F5 do seu teclado para recarregar a página.

No Mozilla Firefox

1 - Abra o navegador, clique no menu Ferramentas e depois em Opções;
2 - Na janela que que será aberta clique na aba "Privacidade" e escolha a opção "Limpar dados pessoais mais recentes;
3 - Uma nova janela se abrirá, escolha a opções  "Cookie, cache e dados offline de sites" e clique no botão "Limpar agora";
4 - clique em OK novamente para fechar a janela e finalizar o processo de limpeza.
5 - Com o seu site aberto aperte o botão F5 do seu teclado para recarregar a página.

No Chrome

1 - Clique no botão da chave de ferramenta;
2 - Abra a opção “Limpar dados de navegação...”;
3 - Selecione os dados que deseja excluir, e na caixa que mostra o período selecione “Todos”;
4 - Agora clique no botão “Limpar dados de navegação”.

Pronto! Você acaba de aprender como limpar o cache e os dados privados do seu navegador e está muito mais seguro.