Como alterar a minha senha no Google APPS (Gmail)?

É possível redefinir a senha de um usuário no seu domínio. Isso é útil quando:

- O usuário esquecer sua senha
- A conta de um usuário é comprometida (preocupações de segurança)

Para redefinir uma senha de usuário:

1 - Entre na sua conta de administrador, os dados foram enviados no e-mail entitulado "Conta de e-mail criada com sucesso";

2 - Após entrar no sistema, clique no link "Organizações e usuários" localizado no canto superior esquerdo;

3 - Na próxima página clique na linha da conta de e-mail para mostrar a página de informações do usuário;

4 - Em Senha, clique em "Alterar senha";

5 - Digite a nova senha no campo "Senha" e, digite-a novamente no campo "Digite a senha novamente" para confirmar a alteração;

Quando inserir a senha, o campo Força da senha abaixo das caixas de texto irá avaliar o nível de segurança da senha. Clique no link se desejar obter dicas de como criar senhas seguras. Para melhor uso com IMAP ou POP, é recomendável que a senha tenha pelo menos 8 caracteres.

6 - Especifique se deseja forçar o usuário a alterar sua senha na próxima vez em que fizer login;

Marque a caixa de seleção Exigir uma alteração de senha no próximo login para exigir que o usuário crie uma nova senha;

7 - Clique no botão "Salvar alterações" na parte inferior.

Depois de redefinir uma senha, não se esqueça de fornecer as novas informações para o usuário.