Como criar uma nova conta no Google APPS (Gmail)?

1 - Acesse o link "Gerenciar e criar novas contas" enviado no momento da criação do seu e-mail (acesso permitido somente ao e-mail administrador do Apps). Após logar no sistema clique no link "Organização e usuários" no topo do site ou no link "Criar novos usuários" se estiver disponível conforme tela abaixo:

Criar novo usuário

2 - Preencha o formulário a seguir com os dados do novo usuário (todos os campos são necessários) e clique em seguida em Definir senha. Defina uma senha que será usada para acessar este e-mail.

Preencher formulário

3 - E pronto! O e-mail do novo usuário foi criado. Se desejar criar outro e-mail, apenas clique no link da página que aparece após a criação do novo usuário.

Link criar um novo usuário