Meu domínio foi registrado, já recebi a confirmação de registro, mas ele continua disponível para registro. Por que isso acontece?

Após ser registrado, um domínio pode demorar até 48 horas para constar na base de dados.

Entretanto, fique tranqüilo, pois após receber nosso e-mail informando que seu domínio foi registrado, é impossível que qualquer outra pessoa o registre em qualquer outra empresa do mundo.