Perdi minha senha de administrador, como recuperar?

Instruções para o processo automático de redefinição de senha: CLIQUE AQUI

O processo automatizado de redefinição de senha não funcionará se:

1. Você tiver escolhido desativar o recurso de redefinição de senha no painel de controle.
2. O seu endereço de e-mail secundário não funcionar (ou você não conseguir acessar essa conta).
3. Você tiver mais de 500 contas de usuário aprovisionadas no seu domínio.

Depois de obter novamente acesso ao painel de controle, ative o recurso de redefinição de senha (no caso de esquecer a senha no futuro) seguindo estas etapas:

1. Faça login no painel de controle.
2. Clique em Configurações do domínio.
3. Clique em Informações sobre a conta.
4. Na seção Contato secundário, marque a caixa para ativar o recurso de redefinição de senha.