Como imprimir o boleto através da Área de Cliente?

Passos:

1 - Acesse - http://www.meusiteimobiliario.com.br/whmcs

Entre com seus dados de acesso cadastrados quando fez a adesão ao Plano.

2 - Clique na opção próxima ao rodapé: VER FATURA ou selecione a fatura e clique no botão "Efetuar pagamento".

3 - Na próxima tela que aparecerá clique no botão - PAGAR AGORA (próximo ao topo)

Obs: Verifique se a opção BOLETO BANCÁRIO está selecionada.

4 - Marque o Banco de sua preferência e clique em OK.

5 - PRONTO! Agora basta imprimir o Boleto. Vá no Navegador, clique em ARQUIVO, depois IMPRIMIR.

IMPORTANTE: verifique se sua impressora está ligada e imprima no modo normal ou melhor.

Obs: Na sua Área de Clientes você pode realizar diversos procedimentos como: Abrir ticket de Suporte, Ver nossa FAQ, Fazer outros pedidos, Atualizar seus dados, entre outros.